Arif on The Blog

Internet, Computer and Photography

Friendster testimonial generator

with 5 comments

Saya malas mempunyai kesulitan kalau disuruh mengisi testimonial friendster untuk teman-teman saya. Untung ada orang ini yang iseng-iseng membikin Friendster Testimonial generator.

Berikut testi tentang saya generated from Friendster Testimonial generator.

Arif, Arif Wijayanto.. Dia tuh spesialis curhat. Kalo lagi butuh numpahin uneg-uneg, nah datengnya ke dia aja deh, dijamin lega, walaupun belum tentu beres. Hehehe! Sifat buruknya dia suka males ngerjain tugas! Kalo ujian selalu sistem kebut semalam, tapi herannya nilai dia ngga pernah ancur-ancur banget. Tahan banting dan selalu penuh motivasi. Suka ngamatin hal-hal yang dalem, tapi jarang jadi emosional. Pinter mengambil keputusan. Jarang-jarang ketemu orang kayak Arif.

Wakakak, ngaco abisss….

Update: Generatornya sekarang sudah ga bisa diakses😦

Written by arip

November 7, 2006 pada 5:17 pm

Ditulis dalam Internet

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. i LoveD thIs

    gil

    Januari 25, 2007 at 10:22 am

  2. fs generatornya kok forbidden y??????

    zero

    Februari 20, 2007 at 5:10 pm

  3. Na meet ko tung babaeng to sa texting…then sa text text namin doon na kami nag kakilala, ito si angel sobrang bait, then mapagmahal daldalira at tsaka mapagbiro, ang gusto ko sa kanya ay yung di sya namimili ng friend, may iba kasi na gusto yng mga gwapo lang…basta add nyo tong chik na to di kayu maboboring sa kanya….

    Angel

    Maret 14, 2007 at 9:09 pm

  4. Adim

    Januari 10, 2008 at 4:59 pm

  5. nahh
    kalo mau nempelin animasi gif
    tuk percantik, perindah, perbagus
    halaman friendster kita

    coba aja yang gratisan ini
    tanpa join, registrasi atau ngasih email
    terlebih dulu

    nih alamat yang saya maksud
    http://www.geocities.com/beautifyFriendster

    pacarnya Nuy

    Februari 3, 2008 at 9:57 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: